いつもご覧いただきありがとうございます。
さて、令和5年12月度の献立を発表いたします。
12月は、クリスマスやお鍋などイベント食も楽しみではありますが
最大の注目ポイントは、何と言っても
12月8日(金)の昼食ステーキ&フォアグラの実演ではないでしょうか。
コロナ前まではA5ランクの国産和牛を使いフランベの実演を開催していましたが
脂分が苦手な方もおられることを考慮し、2023年は赤身肉&フォアグラの実演を開催する事にいたしました。
12/8日のステーキ&フォアグラもご利用者様の声から生まれた献立ですので、こんなものが食べたい!などのご要望はお気軽におっしゃってください。
食べる喜びを感じられる献立をこれからも考えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。