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さて、令和5年10月13日の昼食は「創立記念弁当」をみんなで食べました。
京料理 嘉穗の総料理長が直々に腕を振るうという事もあり
従業員からも昼食の注文が殺到していました。
総料理長の味付けは、とにかく繊細でご利用者様からも絶大な人気を誇っており
美味しい料理にこだわる「ほっと倶楽部」最大の特徴にもなっています。
今回の献立は
令和5年度の創立記念弁当の献立
- 赤飯
- 出汁巻玉子
- 奈良漬
- 天ぷら(海老・ハモ・マイタケ・椎茸)
- お造り(鯛・マグロ・あしらい一式)
- 酢の物(紅白生酢・大根・人参・蟹身)
- フルーツ(梨・巨峰)
- お椀(清汁仕立て)
でした。
ほっと倶楽部は、より一層美味しい料理を追求するだけでなく
毎月の合同誕生会などで、手造りおやつのご提供など
「食べる幸せ」をもっともっと感じていただける内容へと更に磨きをかけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。