ご利用者様をアッと驚かせる迫力のフランベ演出
ご褒美フードとして、確固たる地位を確立しているのがステーキです。
脂の甘みやお肉のが旨味が感じられるサーロインを使います。
赤みが多い輸入牛肉ではなく、キレイな霜降りの黒毛和牛を使いました。
口の中でとろける柔らかさを感じて頂けるA5ランクのお肉です。
毎年12月の恒例となっているステーキの実演イベントを令和元年も開催いたしました。
上質なお肉は、脂が室温で溶けてしまいます
まな板の上で既に脂が溶け始めてしまっているのが、お写真でもわかります。
先ずは、お肉を切って準備にとりかかります。
動画でご紹介
いよいよフランベの実演イベントがスタート
待ちに待ったフランベの瞬間が
実際の動画ではお肉の柔らかさがわかります
出来上がったお食事がこちらです
ご利用者様と一緒に楽しめるイベントを毎月実施しいます。
これからも色んな楽しいイベントを実施しますのでよろしくお願いいたします。